Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
LINGUINE CON BACCALA'
Questo piatto di linguine con sugo a base di baccalà è leggero e saporito, adattissimo a una dieta light.
INGREDIENTI per 5 persone:
4 etti di linguine o spaghetti,
3 etti di baccalà (dissalato),
5 etti di pomodori maturi,
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
1 etto di gambo con barbetta di finocchio,
1 spicchio d'aglio in camicia,
1 cucchiaino di aceto,
PREPARAZIONE:
In una padella con olio fare appassire la barbetta di finocchio e il gambo tagliato a pezzettini con l'aglio intero, sfumare con aceto poi
infarinare un terzo di baccalà a piccoli pezzetti e metterli in padella e farli rosolare
Aggiungere i pomodori maturi, far cuocere, e a tre minuti prima di far saltare con la pasta cotta al dente, aggiungere nei pomodori la rimanenza del baccalà crudo a piccoli sfilacci.
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|